Вакансия
Город

Вакансия • Шеф-повар, Санкт-Петербург

New,
📆 2025-04-18
Работа • Санкт-Петербург
З/п 120000 ք
Вентус (Вакансия работодателя)
Адрес места работы:
Санкт-Петербург, улица Куйбышева, 38-40
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный день
Обязанности:

1. Закупки товара:

Мониторинг цен от поставщиков.

Поддержка товарных остатков, без превышения лимитов.

Поиск новых поставщиков при необходимости.

2. Обработка продукции:

Следить за соблюдение поварами технологических карт.

Вести графики выхода на работу поваров.

Добиваться рационального использования рабочей силы в течение дня.

Составлять графики уборки производственных и складских помещений силами поваров и мойщиц. Контролировать выполнение. Карты уборки.

Маркировать заготовки и соблюдать FILO.

Создавать и редактировать должностные обязанности сотрудников кухни при необходимости.

Следить за наличием санитарных книжек, соблюдением санитарных правил.

Ежемесячно проводить с персоналом повторные инструктажи по соблюдению санитарных правил с ведением соответствующего журнала.

Проводить раз в квартал аттестацию поваров на знание технологических карт с ведением соответствующего журнала.

Следить за исправностью оборудования, делать заявки на ремонт, обучать персонал пользованию оборудованием.

Составлять меню служебного питания.

3. Продажи:

Еженедельно отслеживать продажи кухни.

Ежеквартально убирать самые слабые позиции из меню.

Ежеквартально добавлять вместо них новые позиции.

Обновлять бизнес ланчи по необходимости.

Вводить сезонные меню (пост, масленица, грибы, ягоды и т.д.)

Проводить обучение официантов новому меню с подробными описаниями и дегустациями.

Еженедельно, с помощью администраторов, вводить официантам план продаж на определенные блюда (Старт-лист).

Участвовать в ценообразовании и выполнять нормы на фудкост кухни.

Собирать отзывы с официантов о качестве блюд и пожеланиях гостей ежедневно.

Выходить в зал в спорных ситуациях, общаться с гостями.

Предлагать акции, направленные на увеличение реализации кухни.

Следить за зальным меню, за совпадением с техноложками, за правильным оформлением.

Фотографировать новые позиции меню самостоятельно или с помощью фотографа.

Требования:
  • Опыт работы на аналогичной должности
  • Высокая работоспособность, организованность
  • Умение эффективно управлять персоналом
  • Опыт работы с HACCP
  • Знание программы IIKO
  • Готовить вкусно, а не модно! )
  • Соблюдать чистоту
Условия:
  • Работа в кафе Чердак
  • 50 посадочных мест
  • Оформление по ТК РФ
  • Выплаты два раза в месяц
  • Оклад + % от валовой прибыли кухни
  • Русскоязычный персонал)
Опыт работы (лет): Более 6 лет
Адрес на карте:
Updated: 19 April 2025


ПОДЕЛИТЬСЯ


Дистанционное обучение ВКонтакте онлайн Дистанционное обучение TikTok онлайн Дистанционное обучение YouTube онлайн Дистанционное обучение онлайн

Похожие вакансии:

Шеф-повар
Санкт-Петербург •
Лето На Поляне
З/п: от 180000 до 200000 RUR

Шеф-повар
Москва •
Гамидова Саадат Айдын Кызы
З/п: от 200000 до 250000 RUR

Повар на дом
Екатеринбург •
ВЕЛИЧКИНА
З/п: от 150000 RUR

Шеф-повар
Москва •
Хангри Вульф
З/п: от 25000 до 50000 RUR

Шеф-повар
Алматы •
Сейтбаев
З/п: от 700000 до 850000 KZT

Семейный повар
Москва •
прямой работодатель (не агентство)
З/п: от 130000 до 150000 RUR

Работа в России, Санкт-Петербург - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru

Работа в городах России - свежие вакансии (469922) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • Вентус - Шеф-повар, Санкт-Петербург. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.

Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Санкт-Петербург. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.





Новое:


Работа в России от прямых работодателей свежие вакансии - Kit-Jobs.Ru Work in Russia 




Saturday 19 April 2025


+
facebook