Вакансия • Су-шеф, Санкт-Петербург
Привет, мы Siberia — банный spa-комплекс премиум-класса.
За этот год мы расширим свою сеть до 5 комплексов в Москве, Санкт-Петербурге и Дубае, а цель на будущее – 50 комплексов по всему миру.
Наша кухня — это исторически сложенный гастрономический пазл. Мы сочетаем традиционные способы обработки продуктов питания коренных народов Сибири, а так же русскую кухню, богатую сезонными продуктами.
Сейчас мы готовимся к открытию комплекса в Санкт-Петербурге, которое состоится в январе 2025 года, поэтому начинаем формировать штат и нам нужен Су-шеф. Если ты профессионал, всем сердцем любишь свое дело и готов стать частью нашей команды - смело откликайся, мы обязательно свяжемся с тобой! У тебя будет уникальная возможность вместе с сильной, молодой командой участвовать в открытии и развитии комплекса и нашей кухни! Будет интересно!
Обязанности:
- Организация деятельности сотрудников кухни в отсутствии шеф-повара.
- Осуществлять контроль приготовления различных блюд и корректировку действий поваров в случае необходимости.
- Подготавливать перечень продуктов, которые требуется для заказа.
- Осуществлять приемку товара и оценку его качества. В случае несоответствия продукции заявленным требованиям – оформление возврата сырья поставщику.
- Осуществлять контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований и норм техники безопасности в заведении общественного питания.
- Оценка презентационных качеств блюд перед подачей, бракераж готовой продукции и заготовок.
- Контролировать правильное использование кухонной техники, оценивать необходимость приобретения нужного инвентаря, подготавливать заявки на ремонт оборудования в случае обнаружения неисправности.
- Проводить работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Контролировать и вести кухонную документацию, температурные листы, журналы, акты списания и проработок.
- Оказывать помощь в проработке новых блюд меню.
- Опыт работы на данной должности в ресторанах Санкт-Петербурга.
- Умение пользоваться современным, профессиональным кухонным оборудованием.
- Знание современных процессов приготовления блюд, санитарных норм, сроков годности и товарного соседства продуктов.
- Умение проводить 5 минутки, собрания, инструктажи.
- Грамотная речь умение общаться с гостями.
- Умение и желание контактировать и общаться с гостями (презентация блюда гостю).
- Официальное оформление с первого дня работы.
- График 5\2, 12 часов
- Ставка (5714 руб за смену.)
- Униформа за счет работодателя, после прохождения испытательного срока. Питание. Оплата отпуска и больничного. Выплаты на карту два раза в месяц.
До запуска комплекса оплата производится на 50% от заявленной суммы. После запуска 100% оплаты.
ПОДЕЛИТЬСЯ
Похожие вакансии:
Работа в России, Санкт-Петербург - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru
Работа в городах России - свежие вакансии (469921) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • SIBERIA - Су-шеф, Санкт-Петербург. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.
Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Санкт-Петербург. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.