Вакансия • Бренд-шеф, Москва
- График работы 5/2 — 22 смены (4 смены на первоначальном этапе - присутствие в кафе, 1 смена в офисе / удаленно по согласованию руководителя)
- Заработная плата от 170.000₽ (финальная заработная плата утверждается по итогам собеседования)
- KPI после испытательного срока (который зависит от выполнения плана и качественных показателей)
- Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные
- ДМС после полугода работы
- Красивая форма, стафф-питание
- Поддержание стабильного и качественного продукта по всей сети. Мы с трепетом относимся к продукту EGGSELLENT и ищем человека, который будет разделять наши ценности и взгляды, который сможет привести нас в “Бин Гурман”
- Своевременная разработка сезонного меню, организация и участие во всех сопутствующих мероприятиях (обучение команды, аттестация команды кухни и зала, проведение дегустаций) и разработка, внедрение ситуативных спешл позиций
- Уметь работать по ТЗ и предлагать креативы от себя, понимать направление развития продукта в Eggsellent
- Умение работать с поставщиками, знать цены на сырье, уметь лоббировать интересы компании
- Стремление улучшать текущие рецептуры, выбирать наилучшие продукты - проводить слепые дегустации с командой, работать с поставщиками, хорошо знать рынок
- Операционное управление всеми процессами на кухне в режиме активного гостевого потока.
- Контроль состояния кухонного оборудования, несение ответственности за состояние оборудования, своевременное решение технических вопросов (сделать так, чтобы кухня функционировала бесперебойно)
- Самостоятельный поиск необходимого инвентаря и его согласование
- Проведение генеральной уборки, постоянное регулирование чистоты кухни
- Отсутствие стоп-листа. Держать команду в курсе, если есть какой-либо стоп, который длится больше чем 20-30 минут, чтобы это не было сюрпризом
- Контроль отдачи блюд в зале (например, прилетела некрасивая фотокарточка - отрабатываем) через чат-бот или лично на сменах
- Взаимодействие с поставщиками, контроль качества и вкуса продукта
- Контроль составления су-шефами расписания команды в соответствии с принятым и согласованным с штатным расписанием на месяц
- Составление всех необходимых для работы внутренних Документов и контроль за их исполнением
- Контроль соблюдения сотрудниками ротации продуктов и сроков годности, маркировки товара и товарного соседства, чистоты на кухне и на рабочем месте в течение дня, с учетом особенности нашей кухни, а именно отсутствия мест для хранения.- Заполнение всех необходимых санитарных журналов
- Контроль закупочных цен. ФК кухни не должен превышать ежемесячно устанавливаемую норму
- Контроль формирования заказа по одобренный позициям у поставщиков
- Контроль соблюдения ТК всеми сотрудниками кухни. При возникновении нарушения норм приготовления или отдачи блюд, ответственность за сотрудника лежит на шеф-поваре. Если что-то не получается - придумать как это решить
- Контроль за проведением полной инвентаризации 15-го и 30-го (31-го) числа каждого месяца. Анализ излишков, недостач и списаний после каждой инвентаризации не позднее 5 дней после нее. Анализ включает в себя сбор аргументированных ответов коллег на проблемные вопросы с возможным расследованием причин, повлекших их
- Контроль за обучением новых поваров не только нормам приготовления блюд и ТК, но и позиционированию компании и правилам работы в ней. Работа с приложением для команды, контроль наставничества и онбординга новых сотрудников.
- Разработка и актуализация обучающих материалов и гайдов для подразделения кухня. Обязательная подпись сотрудника на Должностной Инструкции Повара при переходе от стажировочной ставке к полной
- Контроль за обучением су-шефов. Умение делегировать задачи и своевременно приходить за статусами
- Контроль опрятности сотрудников. Сотрудники должны приходить на смену в чистой и отглаженной форме, в чистой обуви
- Организация внутренних собраний командой кухни и личных встреч: сбор обратной связи для улучшений, проговаривание спорных моментов
- Соблюдение субординации, честность и справедливость по отношению ко всему коллективу компании
- Контроль за стилем общения команды: запрещено общаться на повышенных тонах с любым сотрудником команды, вести себя дерзко и грубо, работать в одиночку, а не в команде
- Ежедневный контроль за приготовлением стафф-еды: завтраки и ужины должны быть разнообразными, сбалансированными, с учетом пищевых предпочтений (аллергий) команды
- Забота о всех потребностях департамента кухни
- Своевременные ответы в рабочих чатах, передача обратной связи по хорошим и плохим моментам руководителю. Быть на связи - важная часть работы Шефа
- Тесная работа с руководителем подразделения - директором по продукту
- Работа в центре города в стремительно развивающемся проекте
- Обучающие тренинги от коллег и партнеров
- Ежемесячные активности для команды, культурные и спортивные мероприятия
- Скидки для сотрудников на любимые завтраки в кафе и доставке
- Незабываемые корпоративы 2 раза в год
- Молодой, веселый и дружный коллектив — вместе мы создаем атмосферу, в которой хочется работать и развиваться
ПОДЕЛИТЬСЯ
Похожие вакансии:
Работа в России, Москва - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru
Работа в городах России - свежие вакансии (469924) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • Eggsellent - Бренд-шеф, Москва. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.
Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Москва. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.