Вакансия
Город

Вакансия • Бренд-шеф, Москва

New,
📆 2024-12-26
Работа • Москва
З/п 170000 ք
Eggsellent (Вакансия работодателя)
Адрес места работы:
Москва, Большая Садовая улица, 5к1
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный день
Привет! Мы в поиске бренд-шефа в нашу команду EGGSELLENT! Мы специализируемся на завтраках с яйцами. Наша миссия – превращать первый, самый важный приём пищи наших гостей в праздник! Мы ответственно относимся к еде, поощряем инициативу и новаторские идеи в нашей сплоченной команде, а расширять клуб любителей завтраков, рассказывая гостям, как классно сочетаются черника и розмарин – наш ежедневный ритуал. Условия работы:
  • График работы 5/2 — 22 смены (4 смены на первоначальном этапе - присутствие в кафе, 1 смена в офисе / удаленно по согласованию руководителя)
  • Заработная плата от 170.000₽ (финальная заработная плата утверждается по итогам собеседования)
  • KPI после испытательного срока (который зависит от выполнения плана и качественных показателей)
  • Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные
  • ДМС после полугода работы
  • Красивая форма, стафф-питание
Что мы ждем от тебя: Продукт:
  • Поддержание стабильного и качественного продукта по всей сети. Мы с трепетом относимся к продукту EGGSELLENT и ищем человека, который будет разделять наши ценности и взгляды, который сможет привести нас в “Бин Гурман”
  • Своевременная разработка сезонного меню, организация и участие во всех сопутствующих мероприятиях (обучение команды, аттестация команды кухни и зала, проведение дегустаций) и разработка, внедрение ситуативных спешл позиций
  • Уметь работать по ТЗ и предлагать креативы от себя, понимать направление развития продукта в Eggsellent
  • Умение работать с поставщиками, знать цены на сырье, уметь лоббировать интересы компании
  • Стремление улучшать текущие рецептуры, выбирать наилучшие продукты - проводить слепые дегустации с командой, работать с поставщиками, хорошо знать рынок
Полное обеспечение жизнедеятельности кухни:
  • Операционное управление всеми процессами на кухне в режиме активного гостевого потока.
  • Контроль состояния кухонного оборудования, несение ответственности за состояние оборудования, своевременное решение технических вопросов (сделать так, чтобы кухня функционировала бесперебойно)
  • Самостоятельный поиск необходимого инвентаря и его согласование
  • Проведение генеральной уборки, постоянное регулирование чистоты кухни
  • Отсутствие стоп-листа. Держать команду в курсе, если есть какой-либо стоп, который длится больше чем 20-30 минут, чтобы это не было сюрпризом
  • Контроль отдачи блюд в зале (например, прилетела некрасивая фотокарточка - отрабатываем) через чат-бот или лично на сменах
  • Взаимодействие с поставщиками, контроль качества и вкуса продукта
  • Контроль составления су-шефами расписания команды в соответствии с принятым и согласованным с штатным расписанием на месяц
  • Составление всех необходимых для работы внутренних Документов и контроль за их исполнением
  • Контроль соблюдения сотрудниками ротации продуктов и сроков годности, маркировки товара и товарного соседства, чистоты на кухне и на рабочем месте в течение дня, с учетом особенности нашей кухни, а именно отсутствия мест для хранения.- Заполнение всех необходимых санитарных журналов
Финансовые показатели:
  • Контроль закупочных цен. ФК кухни не должен превышать ежемесячно устанавливаемую норму
  • Контроль формирования заказа по одобренный позициям у поставщиков
  • Контроль соблюдения ТК всеми сотрудниками кухни. При возникновении нарушения норм приготовления или отдачи блюд, ответственность за сотрудника лежит на шеф-поваре. Если что-то не получается - придумать как это решить
  • Контроль за проведением полной инвентаризации 15-го и 30-го (31-го) числа каждого месяца. Анализ излишков, недостач и списаний после каждой инвентаризации не позднее 5 дней после нее. Анализ включает в себя сбор аргументированных ответов коллег на проблемные вопросы с возможным расследованием причин, повлекших их
Команда:
  • Контроль за обучением новых поваров не только нормам приготовления блюд и ТК, но и позиционированию компании и правилам работы в ней. Работа с приложением для команды, контроль наставничества и онбординга новых сотрудников.
  • Разработка и актуализация обучающих материалов и гайдов для подразделения кухня. Обязательная подпись сотрудника на Должностной Инструкции Повара при переходе от стажировочной ставке к полной
  • Контроль за обучением су-шефов. Умение делегировать задачи и своевременно приходить за статусами
  • Контроль опрятности сотрудников. Сотрудники должны приходить на смену в чистой и отглаженной форме, в чистой обуви
  • Организация внутренних собраний командой кухни и личных встреч: сбор обратной связи для улучшений, проговаривание спорных моментов
  • Соблюдение субординации, честность и справедливость по отношению ко всему коллективу компании
  • Контроль за стилем общения команды: запрещено общаться на повышенных тонах с любым сотрудником команды, вести себя дерзко и грубо, работать в одиночку, а не в команде
  • Ежедневный контроль за приготовлением стафф-еды: завтраки и ужины должны быть разнообразными, сбалансированными, с учетом пищевых предпочтений (аллергий) команды
  • Забота о всех потребностях департамента кухни
  • Своевременные ответы в рабочих чатах, передача обратной связи по хорошим и плохим моментам руководителю. Быть на связи - важная часть работы Шефа
  • Тесная работа с руководителем подразделения - директором по продукту
Что мы предлагаем тебе:
  • Работа в центре города в стремительно развивающемся проекте
  • Обучающие тренинги от коллег и партнеров
  • Ежемесячные активности для команды, культурные и спортивные мероприятия
  • Скидки для сотрудников на любимые завтраки в кафе и доставке
  • Незабываемые корпоративы 2 раза в год
  • Молодой, веселый и дружный коллектив — вместе мы создаем атмосферу, в которой хочется работать и развиваться
Качества, которые мы ищем в шефе: Шеф в Eggsellent — это честный и харизматичный лидер своей команды со всеми необходимыми профессиональными навыками, включая знание санитарных норм, работу с меню и китчен менеджмент. Грамотный руководитель, обладающий выдержкой, тактом и открыт к коммуникации со всеми сотрудниками. Шеф-повар разделяет ценности компании, ценит каждого сотрудника и умеет направлять в обучении и развитии. Видит потенциал и дает возможность реализовываться. Исполнительный и дисциплинированный в своей работе и в работе команды
Опыт работы (лет): От 3 до 6 лет
Адрес на карте:
Updated: 27 December 2024


ПОДЕЛИТЬСЯ


Дистанционное обучение ВКонтакте онлайн Дистанционное обучение TikTok онлайн Дистанционное обучение YouTube онлайн Дистанционное обучение онлайн

Похожие вакансии:

Бренд-шеф
Санкт-Петербург •
Cфера

Бренд-шеф
Москва •
Eggsellent
З/п: от 170000 RUR

Бренд-шеф
Санкт-Петербург •
Реал Эстейт
З/п: от 150000 до 150000 RUR

Бренд-шеф (операционный шеф-повар)
Москва •
Сеть семейных ресторанов в поисках бренд-шефа. Россия. Банкетное меню.

Бренд Шеф Повар
Астана •
Қалмырза
З/п: от 500000 до 1000000 KZT

Бренд-шеф в отель (Hilton Garden Inn Krasnodar)
Краснодар •
АТЭК

Работа в России, Москва - Свежие вакансии на Kit-Jobs.Ru

Работа в городах России - свежие вакансии (469924) на Kit-Jobs.Ru: Вакансия работодателя • Eggsellent - Бренд-шеф, Москва. Здесь Вы можете ознакомиться с вакансией работодателя бесплатно онлайн.

Наш портал является бесплатным онлайн сервисом поиска работы по базе вакансий от прямых работодателей, по размеру заработной платы и прочим параметрам в регионе Москва. На портале также имеются такие разделы как: ежедневно обновляемая база свежих вакансий по всем городам России, юридические консультации, сервисы, форма для создания резюме онлайн в формате .DOC, новости рынка труда России и другие разделы.





Возможно вам это интересно:


Работа в России от прямых работодателей свежие вакансии - Kit-Jobs.Ru Work in Russia 




Friday 27 December 2024


+
facebook